مقاديرها بسيطة
1- نصف رطل فلفل أخضر أو أحمر
1- رطل طماطم طازجة أو يابسة
3- فصوص ثوم : العدد:5
4- كسبر أخضر.
5- قليل من الملح.
6- حوالي ربع لتر ماء ساخن
1- نصف رطل فلفل أخضر أو أحمر
1- رطل طماطم طازجة أو يابسة
3- فصوص ثوم : العدد:5
4- كسبر أخضر.
5- قليل من الملح.
6- حوالي ربع لتر ماء ساخن
طريقة التحضير
بعد شوي الفلفل و الطماطم والثوم على الطجين
و تنقية الكل من القشور
يوضعون في هاون من خشب (المهراس)
ويهرسون او يدقون ويظاف لهم الملح تظاف الكسرة
الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت وهي ساخنة
ويهرس الجميع حتى نحصل على مزيج يمكن أكله
بسهولة لاصلب ولا سائل.
و تنقية الكل من القشور
يوضعون في هاون من خشب (المهراس)
ويهرسون او يدقون ويظاف لهم الملح تظاف الكسرة
الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت وهي ساخنة
ويهرس الجميع حتى نحصل على مزيج يمكن أكله
بسهولة لاصلب ولا سائل.
الافضل ان تاكل ساخنة و حارة جدا
0 التعليقات :
إرسال تعليق